БУТИК НА КИЕВСКОЙ

Москва, ул. Киевская, д. 2,

ТГК Киевский, 1 этаж

НИАГАРА

niagara-08@mail.ru

Для заказа: +7 (495) 234-47-02

  • ЮК Ниагара в Instagram
  • ЮК Ниагара ВКонтакте
  • ЮК Ниагара на Facebook
  • ЮК Ниагара на Pinterest
БУТИК НА ЛУБЯНКЕ

Москва, Театральный пр., д. 5с1,

ЦДМ на Лубянке, -1 этаж,

ЮК Ниагара © Москва, Россия, 2018

Оригинальный тренд: "ловушки" для драгоценных камней

Традиционно любители ювелирных украшений делятся на тех, кто предпочитает классику, и тех, кто ищет что-то новое и необычное. Вторые всегда пристально следят за последними ювелирными тенденциями, и они, несомненно, знакомы с новым трендом – "пойманными в ловушку" бриллиантами и самоцветами.


Этот прием можно рассматривать по-разному: для одних это драгоценные камни «в клетке», для других – «под защитой». Эта тенденция точно никого не оставит равнодушной: украшения с частично скрытыми от взора бриллиантами и камнями вызывают непреодолимое желание разглядывать их, будто они - это какое-то тайное сокровище или запретный плод.


Дизайнеры уже неоднократно переосмысляли традиционные методы закрепки камней в ювелирных изделиях. Хотя на первый взгляд и кажется, что, заплатив за ювелирное украшение с камнями, клиент захочет, чтобы все камни были на виду, на деле же небольшая интрига лишь добавляет изделию очарования. Руководствуясь этой идеей, некоторые дизайнеры поместили бриллианты и драгоценные камни под сапфировое стекло либо в ажурные металлические конструкции.

Просмотров: 21